МЫ ДОСТАВИМ ВАШ ЗАКАЗ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ РОССИИ [УЗНАЙТЕ О НАС БОЛЬШЕ]

8 800 250 5810

Звонок по России бесплатный

Доставка в любую точку России

БОЛЕЕ 200 ПУНКТОВ ВЫДАЧИ

Скидки 50%

ИНФОРМАЦИЯ О ЗАКАЗЕ

Интернет-магазин Новости Полезные статьи

Обзор кварцевого обогревателя ТеплаДар

Рынок систем отопления сегодня очень многообразен. Логично что можно растеряться в выборе и в итоге приобрести привычные приспособления, закрывая глаза на известные недостатки. А между тем, существуют системы обогрева, которые отвечают всем вашим ожиданиям! И обогреватели «ТеплаДар» именно такие!

Кварцевый обогреватель ТеплаДар

 

«ТеплаДар» - отечественное изобретение, которое соответствует всем требованиям безопасности, имеет сертификаты качества, патенты на изобретение и многочисленные дипломы и награды.

 

Надёжность конструкции обогревателей. Конструкция самого обогревателя гениальна и проста. Элементы нагрева помещены внутрь искусственного камня, который и является источником обогрева. Специальный искусственный камень повышенной плотности – остывает очень медленно и отдаёт тепло очень долго. Этот обогреватель можно сравнить с русской печью!


Кварцевый обогреватель ТеплаДар


У «ТеплаДар» в отличие от его собратьев, в конструкцию встроен армированный каркас. Поэтому корпус имеет повышенную прочность и в случае падений, останется целым.

 

Производители настолько уверены в своих обогревателях, что дают гарантию в целых 5 лет! А срок службы составляет – более 20 лет!

 

Простота установки. Кварцевый обогреватель не предусматривает котлов отопления, насосов, вентилей, систем из труб… Стандартные системы отопления требуют длительной и сложной установки специалистами, а при выходе из строя всего одного элемента (даже самого простого вентиля)– из строя выходит вся система.

 

«ТеплаДар» же устанавливается очень просто! В комплекте к обогревателю идут три настенных кронштейна, на них корпус обогревателя крепится к стене под окном. Если же вы приобретаете обогреватель только в качестве дополнительного обогрева квартиры или дома, то можно установить его на специальную напольную подставку, которая приобретается отдельно.


Кварцевый обогреватель ТеплаДар


При установке отопителя «ТеплаДар» в качестве основной системы отопления помещения, производитель рекомендует устанавливать конвекторы под каждым окном и рассчитывать количество конвекторов по одному на каждые 7 м2 при высоте потолков 2.5 метра. Экономия затрат на электроэнергию. Больше всего при установке электрического отопления, мы опасаемся огромных счетов за электроэнергию. В обогревателях «ТеплаДар» есть несколько моментов, которые приводят к значительной экономии.


Кварцевый обогреватель ТеплаДар


Во-первых, обогрев идёт за счёт двух типов теплопередачи. Первое – инфракрасное излучение от передней поверхности, а второе – конвекция между стеной и самим нагревателем. Для этих целей в комплекте к каждому обогревателю идут настенный отражатель и конвекторный рукав. Первый устанавливается на стене за батареей и отражает всё тепло в помещение, не давая ему отдавать тепло на улицу впустую. А второй – создаёт тягу. Холодный воздух от пола проходит в проём между обогревателем и стеной, а сверху воздух выходит уже горячим.


Кварцевый обогреватель ТеплаДар


Во-вторых, каменная поверхность даже при отключении остывает очень медленно и отдаёт тепло значительно дольше, чем масляные или водные системы отопления. А при условии, что у вас установлена «умная» розетка или терморегулятор – электроэнергии тратится значительно меньше! Нагреваясь до заданной температуры, система автоматически отключается и не потребляет электроэнергию. Когда температура в помещении снижается на пару градусов, система вновь подключается и доводит температуру до заданной. Конечно, на это требуется значительно меньше времени и электроэнергии, чем на полный нагрев конвектора. При такой системе отопления потребляется всего 100 Вт в сутки, что соизмеримо с работой обычной лампочки.


Кварцевый обогреватель ТеплаДар


Безопасность. В кварцевом обогревателе «ТеплаДар» полностью исключена возможность возгорания. Нагревательные элементы запечатаны внутри, не имеют никакого контакта с воздухом и полностью исключают случаи возгорания. Качество продукции подтверждено сертификатом соответствия №RU C-RU.АЖ26.В.03067, который говорит о безопасности использования обогревателя для людей и отсутствии негативного влияния на другие обогревательные приборы.

 

Не выжигает и не сушит воздух в отличие от обогревателей с открытой спиралью.

Многофункциональность. Систему из обогревателей «ТеплаДар» можно установить в коттедже вместо общепринятых систем отопления. Можно использовать в качестве дополнительного обогрева квартиры в многоквартирном доме во время сильных холодов или в демисезонный период, когда центральное отопление ещё не включили.

Кварцевый обогреватель ТеплаДар


Более того, в период дачных заготовок, когда обогреватель обычно не нужен, его очень часто применяют для сушки фруктов! Например, яблок для компота!


Кварцевый обогреватель ТеплаДар сушилка